«Великий камень» назван лучшей особой экономической зоной

Белорусско-Китайский индустриальный парк «Великий камень» признан лучшей особой экономической зоной по версии международного издания Financial Times, об этом сообщили в пресс-службе индустриального парка. 

chajna-merchants.jpg

«Великий камень» признан в качестве зоны, способствующей развитию инициативы «Пояс и путь» за счет развитой инфраструктуры и логистики, наилучшего географического положения и рыночных возможностей.

«Высокая независимая оценка международных экспертов свидетельствует о наличии уникальных условий ведения бизнеса в регионе и позволяет рассматривать индустриальный парк «Великий камень» в качестве ключевой точки, объединяющей рынки Европейского и Евразийских экономических союзов», — отметили в парке.

Дополнительно

Рейтинг Financial Times «Лучшая особая экономическая зона года» составляется ежегодно, он основан на показателях по объемам инвестиций, легкости ведения бизнеса и наличия соответствующей инфраструктуры. Данный рейтинг составляется на основе аналитических данных FDi Intelligence и является авторитетным источником по выбору локации инвестирования. 

Автор фото: industrialpark.by


Галерея изображений