ВИКТОР СИРЕНКО: «Ваш вопрос понятен»

Было несколько повторных звонков: Ольга Константиновна ждет , когда же обкосят их садовое товарищество в Олехновичах, Михаил Владимирович из Слуцка все ждет, когда же решат его вопрос  - как выбраться из дома инвалиду-колясочнику, Светлана Петровна возмущается, что по улице Полевой в Колодищах нет хозяина, Нина Михайловна напомнила о вони от очистных в Плисе.

Был и звонок, который удивил Виктора Сиренко – в Плещеницах многодетная семья за двухкомнатный блок в общежитии получает жировку на коммунальные платежи с суммой 250 рублей!

Просят поправить асфальт в Молодечно по ул. Б.Хмельницкого и из Королев Стана до д. Городище. Сложный вопрос от жителей деревни Пятилетка – там строят взлетную полосу национального аэропорта.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений