ВИКТОР СИРЕНКО: «ВАШ ВОПРОС ПОНЯТЕН»

Практически все звонки касались проблем личных, и только Эдуард Станиславович из Борисова затронул общественный интерес – его возмущает реклама на телевидении лекарственных препаратов :  «Это получается, что я должен выбрать для себя сам лечение и пойти к врачу посоветоваться?».

И еще одна общая проблема , которую озвучила Нина Михайловна из д. Плиса Смолевичского района – там рядом с ними построили очистные сооружения птицефабрики, и запах стоит в жару такой, что им пропитан не только воздух, а и все дома и квартиры.

Проблемы с водой в Столбцах в доме Евгении Васильевны по улице Энгельса и в д. Лужки Смолевичского района у Светланы Владимировны. А дом Ирины Ивановны в Руденске ни разу капитально не ремонтировали, и жильцы просят разобраться с его принадлежностью; у Надежды Даниловны из Слуцкого района проблема с приватизацией участка.

У людей много проблем, именно таких, которые можно решить на местном или районном уровне. Многие вопросы Виктор Сиренко разъяснил людям в ходе прямой телефонной линии.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений