ВИКТОР СИРЕНКО: «Ваш вопрос услышан и записан специалистами»

Подряд поступило несколько вопросов из Минского района: Лариса Анатольевна из Лесного поставила целый ряд задач –много клещей в лесу, деревья вырубают не по правилам санитарной рубки, нет физкультурной площадки для жителей, и попросила вернуть колхозный рынок. Максим Валерьевич из Сеницы расстроен, что разрыли год назад подъезд к дому и до сих пор не благоустроили. Многодетный отец Артем Иванович из Михановичей сетует на нехватку мест в детском саду и на отсутствие места для досуга – Виктор Сиренко проблему знает, Артему Ивановичу ответят письменно компетентные службы. Анатолию Степановичу из Городище больше 80ти лет, а доплату ему к пенсии не дали. Светлана Семеновна из Привольного не первый раз обращается по поводу плохой дороги, непроходимых тротуаров и необрезанных деревьев. В Пашковичах, по словам Сергея Юрьевича, проблемы и с освещением, и с дорогами.

5ый год стоит в очереди на замену сустава борисовчанка Леонида Михайловна – этот вопрос Виктор Сиренко взял на личный контроль, он будет решен в ближайшее время. Анна Иосифовна из деревни Новоселки, Молодечненский район, обратилась по поводу проблем с маршрутками, которые должны связать все соседние деревни, Виктор Сиренко ответил ей:» Ваш вопрос услышан, записан, и вам ответят специалисты после детального разбора ситуации». Проблемы с соседями у Михаила Михайловича в д. Прудище Логойского  района, и у  случчанки Елены Петровны. Общая проблема с переходом через железную дорогу в Молодечно, и в деревне Драчково Смолевичского района, где лесовозы разрушили дорогу.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений