ВИКТОР СИРЕНКО: «Ваше обращение понятное и достойное»

Валентина Ивановна переживает по поводу того, что в Селище Логойского района не обихожены на местном кладбище могилы партизан. Её звонок Виктор Сиренко назвал понятным и достойным, однако между тем, там сначала нужно разобраться, входит ли это захоронение в список воинских.

Наталья Александровна сокрушается по поводу нехватки воды в летний период в Ждановичах; Ирина Анатольевна переживает, что государство вложило много денег в строительство дороги в деревне Дубеи Солигорского района, однако она не поставлена на баланс, дорожки разрушаются, дорожные знаки упали и зарастают травой.

Звонки дачников: из садового товарищества «Математик-Квант», Столбцовский район, по поводу дороги к ним, у Надежды Григорьевны проблемы с соседями по даче в Боровлянском сельсовете.

Звонков много, как всегда, несмотря на летний период. Все звонки будут систематизированы, и на них граждане обязательно получат ответы в течение месяца – если не получили разъяснение в ходе прямой телефонной линии.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж с места события звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», по средам материал о прямой телефонной линии размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений