Владимир Гуринович: «Берём вопрос на контроль»

Сразу отметим, что практически после каждого звонка и даже во время разговора с дозвонившимися Владимир Александрович связывался с руководством районов, чтобы там срочно обратили внимание на проблемы людей.

Несколько звонков было из Смолевичского района – в Жодино и в Смолевичах проблемы с городским транспортом, а по улице Борисовской нет освещения. С освещением проблема в Узденском районе. Проблемы начались у жителя Величкович после того, как он сходил на приём, который вёл председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко в Солигорском районе.  В Любанском районе семье, где 6 детей, предложили двухкомнатную квартиру. В Радашковичах нет благоустроенной  автокассы, в деревне Лужки у Светланы рушится часть стены в квартире, а предпринимателю Людмиле Александровне в Червенском районе перекрыли подъезд к ее цеху.

Это короткий отчет - звонков было много, все они будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца. Напомню – все звонки граждан фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит в эфире «МИНСКОЙ ВОЛНЫ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений