Владимир Гуринович: «Будем этим вопросом заниматься»

Звонков было много с самого утра. По поводу сдачи дома в Смолевичах позвонили сразу два его предполагаемых жильца, Владимир Гуринович сразу связался с областным комитетом по строительству – пообещали разобраться в течение недели.  Транспортные проблемы в деревне Градно Червенского района и в садовом товариществе «Дубрава», Узденский район. В Луговой Слободе вырубают парк – якобы птицы мешают, и баню хотят закрыть,  проблема с банькой и в Лучниках Слуцкого района. В Лошнице не посыпают дороги песком, и ждет ремонта больница. В Узденском районе невозможно допроситься лошадь – вспахать огород…Кто-то звонил по поводу неработающего полотенцесушителя, кто-то не может добраться в Минск из Могилевской области…

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца. Многие вопросы Владимир Гуринович разъяснял в ходе прямой телефонной линии, другим же гражданам отвечал: « Будем этим вопросом заниматься».

Напомню – все звонки граждан фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений