ВЛАДИМИР ГУРИНОВИЧ: «Будем разбираться»

Звонил телефон непрерывно. Минский район: в Городище у Марины Аркадьевны не греют батареи, в Хатежино проблемы по стоимости вывоза мусора у Ольги Викторовны, в Острошицком Городке плохой дымоход в восьми-квартирном доме - дым снизу идет к Марии Петровне, проблема со здоровьем дочери у колодищанца Александра Евгеньевича.

Из Борисова Валерий Сергеевич поблагодарил за то, что теперь ему, инвалиду, легче заходить  в  автобусы - они подъезжают к бордюру. Однако в районе проблема в одной из школ – сторож пожаловался на коррупцию, будут разбираться. А в Печах нет тротуаров - Владимир Гуринович пояснил Галине Васильевне, что там будет комплексное благоустройство.

Просили перерассчитать плату за отопление в Смолевичах, спилить старые деревья в Плисе, навести порядок с движением по мосту через речку в Старобине, разобраться с БТИ в Узденском районе.

Владимир Гуринович по одним вопросам  предлагал решение сразу, по другим - связывался с местными властями. Все звонки на прямую линию зарегистрированы, и каждый  обратившийся в течение месяца получит письменный ответ. Также на радио МИНСКАЯ ВОЛНА звучит репортаж в субботу в полдень, и в газете МИНСКАЯ ПРАВДА публикуют отчет с прямой телефонной линии.

Галерея изображений