ВЛАДИМИР ГУРИНОВИЧ: «Давайте разбираться в вашей ситуации»

Владимир Александрович очень внимательно выслушивает всех дозвонившихся, телефон звонит непрерывно с 9 до 12ти часов, и это понятно – каждому человеку его проблема кажется самой важной. Первый звонок был из Борисова – там, по словам Евгения Николаевича, проблема возникла у местного клуба «Каяк» с землеустроителями, и с этой проблемой Владимир Александрович пообещал немедленно разобраться, поскольку дело это общественное.

Жаловались на неблагоустроенность деревень  Агыжа  в Червенском  районе и Дягиль Дзержинского района, на плохие дороги на Старый Раков и в Михановичах. Плохо сделали капремонт дома в Руденске, сироте Андрею Васильевичу никак не дадут социальное жилье в Крупках, с почтальоном Светланой Николаевной в Гацуке Слуцкого района не продлили контракт, а у нее муж-инвалид и дети-студенты; Мария Федоровна из Солигорска никак не переоформит наследство, а над Марией Ивановной в том же Солигорске устроили мастерскую, и пилят-сверлят, нет жизни…

Еще один звонок от солигорских онкологических больных по поводу недоступности необходимых лекарств разрешил Владимир Гуринович прямо во время прямой линии.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж с места события  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», по средам материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений