Владимир Гуринович: «Рассмотрим, изучим, дадим ответ»

У каждого руководителя области на приеме звонков  свой стиль  –  Владимир Александрович сразу смотрел в интернете карту населенного пункта звонившего, и поэтому разговор  вел предметно, имея перед глазами схему дорог, расстояний, домов и улиц.

На дороги пожаловались Владимир Ильич из Ждановичей и Сергей Владимирович из д. Бабичи Клецкого района; у Федора Семеновича из агрогородка Поплавы (Березинский р-н) переживания по поводу газификации; у Елены  Степановны из агрогородка Озерцо  проблема с приватизацией. В Лесковке ( Минский р-н) по-прежнему не хватает мест в детских садах, это проблема известная, там недавно сдали новый  в строй, но все равно это пока вопрос открытый.

Людей волнует то, что некоторые руководители ездят на работу очень уж издалека; то, что не дают  выписывать лес на дрова самовывозом, а иначе людям дорого; что не везде есть магазины, а в автолавках всего не купишь; что закрыли автобусный маршрут, и далеко идти до дома; что нет подключения к электросетям…

Владимир Гуринович  принял сегодня более чем  20 вопросов, все они будут систематизированы, и на  них граждане получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж с места события  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», по средам материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений