ВЛАДИМИР ГУРИНОВИЧ: «Разберемся и примем меры»

Несколько сразу  звонков  - из Минского района, из Мачулищей: Анатолий Николаевич пожаловался, что течет крыша в доме; Мария Ивановна построила для сына дом, а сосед отказывается давать согласие на ввод дома в эксплуатацию – Владимир Гуринович связался с руководителем областного БТИ, и тот пояснил, что это решение может быть принято комиссионно райисполкомом.

Серьезный звонок  из  Борисова – Виктор Андреевич обратился от имени жильцов ул. Серебренникова по поводу благоустройства территории, Владимир Гуринович позвонил председателю РИК Денгалёву и попросил взять этот вопрос на личный контроль. Так же он поступил и по поводу тревоги Марины Градовны из а-г Озеро, где люди остались без воды – позвонил председателю Узденского РИК Савицкому.  Звонил управделами и председателю Дзержинского РИК Артюшкевичу – в Фаниполе у Анастасии Андреевны холодно в квартире, и не только у нее, а во всем доме. Из Жодино тоже коллективная жалоба на неблагоустроенный двор и подъезд у Ивана Ивановича…

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений