ВЛАДИМИР ГУРИНОВИЧ: «РАЗБЕРЕМСЯ»

Звонков было много, звонки были разные, но, к сожалению, по-прежнему жители области напрямую обращаются сразу в облисполком, а не в сельсоветы и в райисполкомы. По поводу сельского кладбища звонили из Молодечненского района, отключили колонку возле дома  Григория Викторовича в Борисовском районе, внучка Раисы Петровны из Вилейского района не поступила на бюджет в колледж, в Жодино плохо работает городской транспорт, в садовом товариществе «Электрон» хотят захватить участок леса с семью дубами… Таких звонков  много, и практически по всем Владимир Гуринович связывался с  местными властями и просил срочно разобраться.

По поводу плохих дорого звонили сегодня из Червеня, из Колодищ, из Дзержинска, из Большого Тростенца, из Столбцовского района.

Кому-то не дают сена, хотя человек держит две коровы, у кого-то сняли краник и  нет воды, кому-то неправильно оценивают дом, у кого-то трещина после ремонта.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений