ВЛАДИМИР ГУРИНОВИЧ: «Ваш вопрос будет на контроле»

Практически все звонки касались бытовых проблем :в Молодечно Людмилу Леонидовну волнует беспорядок во дворах и детских площадках, в деревне Ямча Червенского района вода пропала в колодце  у Ирины Андреевны, в деревне Малиновка под Минском, по словам Людмилы Альфредовны, тоже нет порядка с водой, и нет указателя про ограничение скорости на дороге через деревню, в деревню Доры Воложинского района, на хутор к Анне Васильевне не заезжает автолавка – «записали, повлияем на ситуацию», ответил Владимир Александрович.

Люди спрашивали про чеки «Жильё», про банковские вклады, про стоимость канализации. Закрывают почту в агрогородке Абчуга Крупского района, в том же районе Галина Евгеньевна никак не может выкупить дом у хозяйства. А вот в Пуховичском районе опять жалуются на районную больницу, и из Слуцка опять позвонили про невозможность преодолеть инвалиду 6 ступенек в подъезде… Председатель садового товарищества Ольга Константиновна рассказала, что их территорию не обкашивают второй год – Владимир Гуринович связался с председателем Молодечненского райсовета депутатов, чтобы разобрались срочно.

Все многочисленные звонки  будут систематизированы, рассмотрены профильными специалистами, и на  них граждане обязательно получат письменные ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений