ВЛАДИМИР ГУРИНОВИЧ: «Возьмем на контроль»

Звонки были очень разные, на некоторые можно получить ответ и разъяснение прямо во время разговора, а иные требуют разбирательства с юристами и специалистами. Как, например, в деревне Вишневка, где должны были сдать в эксплуатацию газовое снабжение в сентябре, люди уже ждут тепла, а его нет.  Владимир Гуринович ответил, что вопрос обязательно возьмут на контроль. Проблемы с автобусным сообщением  в Михановичах Минского района и в Солигорском районе. Проблемы с водой в д. Лучники Слуцкого района. Были и такие звонки, которые можно решить на местном уровне – бродячие коты в Лесковке или личные проблемы  Митрофана Трофимовича из Узды.

Звонки были и по поводу плохих дорог ( д. Сёмково, ул. Радужная, д. Уболотье Логойского района),  и по поводу ремонта ( Борисов, Молодечно и д. Носилово Молодечненского района)

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж  о прямой телефонной линии  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений