Волшебное время, когда сбываются мечты

Организация детских утренников стала традиционной и приятной частью предновогодней работы профсоюзного актива Дзержинского района. Вот уже четвертый год подряд под их началом проходит необычная благотворительная елка для молодых семей работников госучреждений, образования, медицины и культуры.

Так, кроме привычных сладостей для детей, полезные подарки получили и их родители – активисты общественной жизни Дзержинщины. В этом году сюрпризы для 35 семей предоставили районные организации РОО «Белая Русь» и ОО «Белорусский фонд мира».

Чтобы охватить максимальное количество юных жителей района, такие утренники не имеют постоянной прописки. За прошедшие годы они уже порадовали ребят Дзержинска и поселка Энергетиков, а в этом на представлении побывали более шестидесяти юных фанипольчан.

Театрализованное представление и развлекательно-игровая программа под новогодней елкой окунула мальчишек и девчонок в сказочный мир, вовлекла их в водоворот веселья и отличного настроения. Организаторы объединили усилия, и получился настоящий праздник, наполненный обаятельными персонажами, зажигательными танцами, веселыми играми. Он стер грань между детьми и взрослыми, волшебством и реальностью, и детей и взрослых заставил поверить в чудеса.

Галерея изображений