Выборы - 2018 Борисовский район. Ветеран войны, Почетный гражданин Борисовского района проголосовал во имя процветания страны

По состоянию здоровья он не смог отправиться на избирательный участок, поэтому и попросил, чтобы члены избирательной комиссии приехали к нему на дом.

Томаш Антонович ответственно относится к выборам. Надев костюм с орденами, он радостно встретил комиссию, изучил информацию о кандидатах и сделал свой выбор – во имя процветания Беларуси.

– Я никогда не пропускал ни одних выборов. Раньше всегда сам ходил на избирательный участок, но уже здоровье не то, да и зима за окном вовсю лютует, поэтому самостоятельно не дошел бы, – поделился ветеран. – Очень хорошо, что можно проголосовать на дому. Ведь так хочется отдать свой голос за честных и благородных людей, которые будут по совести служить народу.

Член участковой избирательной комиссии №56 Александр Орловский рассказал, что в день выборов ему с коллегой предстоит посетить еще 36 человек, которые заранее сообщили, что не смогут самостоятельно прийти на выборы.

Галерея изображений