Высокие стандарты связи на Европейских играх-2019

Менеджер по маркетингу, коммерческим вопросам и рекламе Фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Максим Кошкалда рассказал, что, как правило, обязательного требования обеспечить такую технологию к официальному оператору игр не предъявляется. Но компания сама инициировала данный проект и приступила к его реализации, она также намерена обеспечить качественную связь для участников и гостей соревнований. К слову, разработан специальный транспортный план, чтобы участникам и зрителям было комфортно добираться к любой из спортивных арен, добавили в дирекции соревнований.

К началу большого спортивного праздника запланировано строительство около 50 новых базовых станций не только возле спортивных объектов и гостиниц, но и вблизи автомобильных трасс, пограничных переходов, а также железнодорожных магистралей. Как отметили представители оператора, все это делается для того, чтобы гости и участники соревнований были обеспечены сверхчеткой голосовой связью и устойчивым интернет-соединением независимо от места своего нахождения.

Доступ к беспроводному интернету в поездах Белорусской железной дороги и качественной связи являются важной составляющей сервиса для пассажиров, наряду с безопасностью, комфортом и сокращением времени в пути. Это подчеркнул заместитель начальника пассажирской службы Белорусской железной дороги Александр Сырцов. Кроме того, повышение качества связи позволит оптимизировать сопутствующие технологии и сервисы БелЖД, обеспечив устойчивую работу устройств контроля посадки пассажиров, продажу билетов через интернет, безналичные расчеты в поездах, а также качественную связь со специалистами контакт-центра и др.

Напомним, что II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. Более 4 тысяч спортсменов разыграют 201 комплект медалей. Атлеты будут состязаться в 23 дисциплинах, представляющих 15 видов спорта. На мероприятии ожидается около 18 тысяч официальных участников, соревнования планируется транслировать на 160 стран.

Галерея изображений