Юных жителей Минщины поздравил председатель облисполкома Александр Турчин на благотворительном празднике в Борисове


  Яркий и красочный фестиваль  развернулся в Борисове 28 декабря, в канун Нового года.   В нем приняли участие 850 юных жителей Минщины.  

  Открыл мероприятие председатель областного исполнительного комитета Александр Турчин. Он поздравил ребят с этим замечательным праздником. 



 - Вы - это наше будущее, - сказал глава центрального региона. - Завтра вы станете учителями, врачами, замените нас на государственных постах, поэтому от вас зависит развитие нашей страны. 25 лет назад наш Президент дал старт акции «Наши дети», в рамках которой сегодня проходит этот прекрасный праздник. Сегодня мы постарались подарить вам немного чуда в преддверии Нового года. Надеюсь, у нас получилось! С Наступающим! Пусть 2020-ый принесёт вам счастье и радость!



  Театрализованное сказочное представление под названием «Мы встречаем Новый год!» погрузило ребят в волшебную  атмосферу.  



  Масштабная программа была организована и на центральной площади. Здесь более 800 Дедов Морозов и Снегурочек из всех регионов Минщины прошли шествием  по городу, чем привели в восторг всех присутствующих.  







  Самый главный Дед Мороз на праздник спустился с крыши Дворца культуры. Его встречали аплодисментами. Этот волшебный момент удивил ребятню и добавил праздничного настроения. 



  Счастливые дети с удовольствием делали селфи на память в уникальных фотозонах. Их подготовили представители разных регионов Минской области и объединили в один «Новогодний экспресс», который отражал уникальность малой родины. 



  Вызвали восторг у детей и специально подготовленные шоу мыльных пузырей, увлекательные викторины и конкурсы, интерактивные игры, веселые хороводы. 



  Безопасный Новый год в этот день помогли организовать представители МЧС и ГАИ.





Галерея изображений