Звонки граждан принимали на прямой линии в Миноблисполкоме

Традиционная прямая телефонная линия прошла в субботу, 22 февраля, в Минском областном исполнительном комитете.Звонки граждан принимал заместитель председателя Иван Маркевич.

Кирилл Петрович из Борисова рассказал, что не может устроиться в городе на работу, хотя у него два высших образования и большой опыт. "Куда ни пойду, везде улыбаются и обещают перезвонить", - пожаловался мужчина.

Жительница агрогородка Сеница Валентина Ивановна пожаловалась на то, что улицу 70 лет Октября плохо обслуживают коммунальные службы. Фаина Иосифовна из деревни Новосёлки-1 рассказала, что перестала ходить маршрутка. Остался только рейсовый автобус, который ходит не часто. "Невозможно поехать к врачу в город, если надо", - пожаловалась женщина.

Владимир Васильевич из городского посёлка Смиловичи интересовался проведением линии электропередачи к его земельному участку.

Обращения были разнообразные, но в то же время перекликались между собой: все они касались комфорта жителей Минщины.

Заместитель председателя облисполкома Иван Маркевич старался помочь заявителям сразу, решив их вопросы во время прямой линии. Все обращения будут детально изучены, по ним примут возможные меры, чтобы решить.


Галерея изображений