Звонков стало меньше

Сегодня было сразу несколько звонков из Молодечно – Виктор Николаевич озабочен заменой сустава, Регина Владимировна обратилась от имени жильцов одной из улиц, где,  по ее словам, много организаций, и жильцы просто боятся выходить на улицу из-за интенсивности движения, а вот у Владимира Евгеньевича заканчивается в октябре контракт, и наниматель его не продлевает, хотя у звонившего нет ни одного взыскания. Иван Липницкий последнему пояснил, что ничем ему помочь не сможет, так как наниматель имеет право не продлить контракт без объяснения причин.

Марина Алексеевна обратилась по поводу асфальтирования дороги в Пекалине; у Александра Викторовича в Узде после дождей затопило подвал и двор; Наталья Викторовна просит спилить старые деревья на кладбище в деревне Каменка Несвижского района; Владимир Евгеньевич просит благоустроить д. Зеленое.

В конце  прямой линии Иван Липницкий отметил, что звонков стало значительно меньше – были дни, когда он их принимал более полусотни.

Все многочисленные звонки будут систематизированы, и на  них граждане обязательно получат ответы в течение месяца.

Напомню – все звонки фиксируются работниками облисполкома и журналистами, в полдень в субботу репортаж с места события  звучит на «МИНСКОЙ ВОЛНЕ», большой материал о прямой телефонной линии  размещает «МИНСКАЯ ПРАВДА».

Галерея изображений