Большая часть обращений на прямую линию председателя Миноблисполкома касалась ЖКХ

Футбольный фанат из Молодечно интересовался будущим футбольного клуба "Забудова" и созданием площадки для тренировок. Председатель Миноблисполкома отметил, что в ближайшее время в поселке Чисть уложат искусственное покрытие на футбольном поле, работы уже ведутся.
Пенсионерку из Воложинского района волнует закрытие в деревне Родники почтового отделения, а жительницу Узденского района - закрытие школы в агрогородке Слобода. Минчанка, в собственности которой находится земельный участок в Фанипольском сельсовете, просила отменить применение к ней штрафных санкций за ненадлежащее содержание участка.

Несколько звонков касались строительства жилья для многодетных семей. Борис Батура обещал помочь решить возникающие на местах вопросы. На прямую линию обращались также члены жилищно-строительных кооперативов "Нарочстрой" и "Самохваловичи-1". Эти дома-новостройки уже готовы, осталось выполнить благоустройство. Актуальной была тема подвода к земельным участкам, выделенным под индивидуальное жилищное строительство, электричества и воды.

Галерея изображений