118 избирателей Краснозвездовского участка в Клецке проголосуют на дому

На часах 10.00 и члены избирательной комиссии по выборам Президента Республики Беларусь Краснозвездовского участка для голосования №13 Иван Бусько и Юлия Акула готовы к выезду к 118 избирателям деревень Красная Звезда, Цепра, Цеперка и Зерновая, которые в силу почтенного возраста и состояния здоровья не в силах самостоятельно прибыть на участок, чтобы отдать свой голос за будущего Президента Республики Беларусь.

Проигнорировать данную кампанию им не позволила гражданская позиция, поэтому они побеспокоились заранее и подали заявку в избирательную комиссию для голосования на дому.

- Ящик для голосования был опечатан в 7.45, все члены комиссии и наблюдатели видели, что он пуст и герметично закрыт, - перед отъездом на несколько минут мы задержали Ивана Бусько. – От председателя комиссии мы получили 118 бюллетеней и списки, с кем сегодня предстоит встретиться. Настроение праздничное, но ответственность момента немного волнует.

Думаю, при встрече с нашими бабушками и дедушками удастся немного снять напряжение, ведь всегда общение с хорошими людьми заряжает позитивом. А наши жители такие – добродушные и расположены к общению. Да и с множеством их я знаком лично – ведь родом тоже из Красной Звезды.

Ирина Шаг.

Фото Инны Федарчук. 


Галерея изображений