А. Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы

Назначая руководителей местных исполнительных органов, Александр Лукашенко отметил, что, исходя из представленных данных, вопросов к их профессионализму и наличию необходимого опыта работы с людьми нет. "Но надо иметь в виду, что период мы переживаем серьезный. Об этом уже немало сказано, в том числе мною. Не хочу преувеличивать те проблемы и сложности, которые существуют в экономике, и чем они обусловлены. Но весьма надеюсь, что в этом году мы будем жить значительно лучше и сумеем преодолеть те негативные тенденции, которые характерны для нашей экономики, да и не только для нее. Все в конце концов зависит от нас", - отметил глава государства.

По словам Президента, особенность заключается еще и в предстоящих крупных избирательных кампаниях, которые начнутся с выборов в местные Советы депутатов. "Это экзамен, мы это не скрываем, люди нас будут оценивать. Все стрелы будут направлены, знаете в кого, но всякие беды и невзгоды расхлебывать, прежде всего, вам. Вы на передовой, вы лицом к лицу с нашими людьми. Именно они будут давать оценку нашей работе. Поэтому я убедительно прошу вас эту политическую составляющую не сбрасывать со счетов", - сказал Александр Лукашенко.

В числе руководителей местных исполнительных органов председателем Слуцкого райисполкома назначен Андрей Владиславович Янчевский.

Галерея изображений