Белорусские биатлонистки на юниорском ЧМ в «Раубичах» остались недовольны своей стрельбой

Белоруски оказались далеко от пьедестала, но девушки не отчаиваются и постараются в следующих гонках показать более высокий результат. "Никаких особых проблем перед стартом не было. Погода изменилась, но особо на выступление не повлияла. Сегодня не довольна ни стрельбой, ни ходом по дистанции. Хотя вчера на контрольной тренировке все получалось заметно лучше, особенно стрельба. Значит, надо еще много работать", - отметила биатлонистка сборной Беларуси Светлана Марковская.

Приподнятое настроение царило в стане украинской команды. Вторая медаль, и к тому же вторая золотая, очень порадовала и победительницу гонки на 12,5 км. "Вчера на тренировках была другая погода, мороз. Сегодня условия изменились, но спасибо сервис-группе, все сработали великолепно. Гонка получилась сложной, я не допустила промахов. Очень переживала, но рада, что все завершилось так здорово и я выиграла", - рассказал журналистам чемпионка мира среди юниоров Юлия Журавок.

Представительница Казахстана Галина Вишневская, для которой юниорский чемпионат мира по биатлону уже пятый, отметила, что не могла подвести свою страну, хотя и завершает выступление по юниорам.

Галерея изображений