Белорусский союз женщин оказал помощь Молодечненскому роддому

Все мы понимаем, что в столь непростое время врачи как никто другой нуждаются в помощи, ведь они рискуют своими жизнями ради нас с вами. Активистки Белорусского союза женщин готовы прилагать максимум усилий, чтобы медицинские работники возвращались домой здоровыми, а люди не теряли силу духа.

28-05-2020-3.jpg

Белорусским союзом женщин в рамках благотворительной акции «МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ» была оказана помощь родильному дому учреждения здравоохранения «Молодечненская центральная районная больница».

Молодечненский роддом принимает беременных женщин со всех регионов Минщины с подозрением на COVID-19 и диагностированной пневмонией. Молодечненским специалистам было поручено обеспечить лечение беременных под наблюдением акушеров-гинекологов и терапевтов, для этого проведена реорганизация коечного фонда родильного дома.

Активистки первичная организации ОО «БСЖ» Дворца культуры г.Молодечно во главе с председателем «первички» Тамарой Грицкевич передали для медиков 2 бытовые микроволновые печи, косметические и гигиенические средства, а также мелкую бытовую технику.

Это еще одна история в жизни женского объединения про отзывчивость, неравнодушие, человечность, помощь тем, кто сегодня спасает жизни.


Галерея изображений