Досрочное голосование продолжается в Крупках

Во второй день досрочного голосования по выборам Президента Республики Беларусь мы побывали на избирательном участке № 24, который находится в средней школе № 1 г. Крупки. Ровно в 10 часов председатель участковой избирательной комиссии Ирина Ярышкина объявила о начале работы. Одной из первых в этот день пришла на избирательный участок Ирина Евгеньевна Иванова, пишет газета "Крупскі веснік".

l-619.jpg

Согласно документу, удостоверяющему личность избирателя, члены комиссии нашли ее имя в списках. Попросили Ирину Евгеньевну указать дату голосования, поставить свою подпись в соответствующую колонку и после этого выдали избирательный бюллетень. С ним Ирина Иванова отправилась в кабинку, и сделав свой выбор, опустила бюллетень в урну для голосования.

– Я пришла выполнить свой гражданский долг, – говорит Ирина Евгеньевна. – Отдаю свой голос за сильную и независимую Беларусь.

– Среди преимуществ, которое предоставляет досрочное голосование гражданам, многие называют возможность спокойно, без суеты и спешки, без изменения собственных планов выполнить гражданский долг, – отметила председатель участковой избирательной комиссии Ирина Ярышкина. – Приятно, что люди хорошо отзываются о нашем участке. Говорят, что здесь светло и уютно. Мы позаботились, чтобы было именно так. К тому же, у нас соблюдены все необходимые гигиенические нормы.


Галерея изображений