Госстандарт запустил свой телеграм-канал. Вот что там можно узнать

С середины ноября заработал официальный публичный телеграм-канал Государственного комитета по стандартизации Беларуси. Называется он«Безопасность и качество».

photo_2020-12-23_13-06-16.jpg

Здесь можно узнать все об опасной, запрещенной к ввозу и продаже в стране продукции. Эта информация поможет сделать жизнь белорусов безопаснее, а торговле — избежать неприятных последствий, которые могут возникнуть из-за реализации некачественных товаров.

Найти телеграм-канал можно по ссылке, а также набрав в поисковой строке слова «безопасность и качество» или «gosstandartby».

Сообщения обозначаются тематическими хештегами (#), что облегчает в случае необходимости поиск нужной информации. Например, если интересует информация только о продуктах питания, то необходимо всего лишь нажать в закрепленном или опубликованном сообщении #продукты_питания. И вся информация, опубликованная по данной теме, сразу появится на экране.

Также в телеграм-канале можно ознакомиться с наиболее важными для потребителей требованиями технических регламентов и стандартов, экспертными мнениями, заглянуть «за кулисы» испытательных лабораторий, узнать,где и как испытывают товары, как не дать себя обмануть. В дальнейшем контент будет расширяться.


Галерея изображений