Катар заинтересован развивать сотрудничество с "Великим камнем"
Катар заинтересован развивать сотрудничество с "Великим камнем"

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" и Катар заинтересованы в развитии двустороннего сотрудничества, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу парка.

000021_1632382070_461131_big.jpg

Индустриальный парк посетил временный поверенный в делах Государства Катар в Беларуси Мешааль аль-Аттыя. Глава дипломатической миссии ознакомился с историей "Великого камня", особенностями правового режима и деятельностью резидентов, а также работой центра комплексного обслуживания "Одна станция". Во время переговоров Мешааль аль-Аттыя высоко оценил развитие парка и созданную здесь инфраструктуру. Стороны подтвердили намерение развивать сотрудничество в дальнейшем.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.

Галерея изображений