Ключи от нового дома в Слуцке вручены семье с приемными детьми

Поздравляя многодетную семью, губернатор области тепло поблагодарил приемных родителей Татьяну Троцкую и Алексея Баркова за их достойный уважения поступок. "Только люди с огромным сердцем могут пойти на такой шаг. Это особое событие, когда дети получают родительское тепло, заботу, любовь, а значит, они вырастут замечательными людьми", - сказал Семен Шапиро.

Сегодня семья Татьяны Троцкой и Алексея Баркова, а также их пятеро детей принимали поздравления с новосельем и первых гостей. Как рассказала хозяйка дома, они с мужем всегда хотели иметь большую семью. Решение о том, чтобы стать приемными родителями, принималось на большом семейном совете вместе с 14-летней дочерью и родителями. Сегодня в новом доме звучат голоса детей в возрасте от 3 до 14 лет. Все дети охотно помогают родителям по хозяйству, а взрослые принимают активное участие в заботах ребят. 

Скоро новый дом семейного типа в Слуцке примет еще одного члена семьи. А всего супруги Татьяна и Алексей мечтают вырастить десятерых детей. 

В двухэтажном коттедже общей площадью более 200 кв.м шесть жилых комнат, четыре детские спальни. Средства на строительство дома были выделены из республиканского и областного бюджетов.

Галерея изображений