Команда молодых передовиков жатвы из Несвижского района выиграла областной боулинг-турнир

Победители боулинг-турнира получили переходящий кубок. Второе место по итогам соревнований заняла команда Молодечненского района, третье - Слуцкого района. В личном зачете среди девушек лучшей стала Ирина Парфимович, среди парней такого же успеха добился Иван Кендыш. Они представляли Несвижский районный комитет БРСМ.

Чествование молодежных лидеров уборочной кампании по итогам областной акции "Молодая Минщина - за урожай!" состоялось в неформальной обстановке в развлекательном боулинг-центре Madison - именно таким образом их поощрил Минский областной комитет БРСМ.

Турнир по боулингу собрал более полусотни частников, представлявших 22 команды. Такие соревнования прошли уже в четвертый раз. В прошлом году переходящий Кубок Минщины по боулингу достался команде Пуховичского района. Как отметили в пресс-центре, общение с коллегами по цеху из всех уголков столичного региона, дружеская атмосфера, приправленная соревновательным азартом, новые знакомства, приятное времяпровождение в кругу друзей - все это придает турниру по боулингу особый шарм, потому молодые передовики с нетерпением ждут его каждый год.

Молодежные лидеры уборочной кампании по итогам областной акции "Молодая Минщина - за урожай!" также были награждены специальными дипломами и денежными премиями. Организаторами акции по традиции выступили Минский областной комитет БРСМ, Минское областное объединение профсоюзов и Минская областная организация Белорусского профсоюза работников АПК.

Минская область лидирует по всем показателям работы агропромышленного комплекса среди регионов страны в текущем году. Аграриями столичного региона намолочено 2 млн 177 тыс. т зерна.

Галерея изображений