Лукашенко ориентирует АПК на эффективную и организованную работу в этом году

"Мы должны приучить и крестьян работать очень эффективно, ответственно и организованно в этом году, чтобы он стал основным показателем, критерием, на который мы должны ориентироваться в будущие годы. Если мы один год настроимся и настроим все сельское хозяйство работать в таком ключе, то это уже гарантия, что и в будущие годы мы точно так будем работать", - считает глава государства.

"Я вас сюда собрал не для того, чтобы уговаривать. Все - никаких уговоров быть не может! Я предупредил руководителя правительства, руководителей сельскохозяйственной отрасли, знают об этом губернаторы. Мобилизовывайте людей, все силовые структуры в этом плане переходят губернаторам в непосредственное подчинение. Хватит уже болтовней заниматься!" - подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко считает, что сельскому хозяйству пора показывать результативность. "Надо давать результат. Это касается не только общественного сектора, но и частного. Вся власть в ваших руках - действуйте. Ссылки на то, что кто-то там наверху не сработал, не принимаются!" - сказал глава государства.

Галерея изображений