Областной кулинарный конкурс пройдет в Червене 6 ноября

Тема конкурса в Год гостеприимства - "Гости на пороге". Лучших поваров будут выбирать в двух номинациях - "Поварское и пекарское искусство" и "Холодные закуски". Жюри будет оценивать оригинальность представления блюда, его оформление и вкусовые качества, рабочее место, тематическую сервировку стола и выполнение домашнего задания.

В кулинарном соревновании примут участие 22 повара стационарных учреждений социального обслуживания Минской области, из них 16 - повара из домов-интернатов области и 6 - повара отделений круглосуточного пребывания территориальных центров соцобслуживания населения. Победителей конкурса наградят грамотами и ценными подарками.

Областной конкурс "Смак" проводится в третий раз с целью повышения престижа профессии, профессионального мастерства поваров, демонстрации достижений поварского и пекарского искусства, совершенствования технологий приготовления.

Галерея изображений