Официальный сайт ФК БАТЭ предлагает болельщикам выставить оценки футболистам команды

После феерической победы белорусов на официальном сайте ФК БАТЭ появилась информация, что болельщики могут выставить оценки всем футболистам команды БАТЭ, которые выходили на поле в ответной встрече с венгерским "Дебреценом".

Оценить игру подопечных Александра Ермаковича можно в специальном разделе в матч-центре. На сайте также обращают внимание, что такая возможность будет после каждого матча белорусской команды. 

После игры вратарь "желто-синих" Сергей Черник поделился впечатлениями о поединке: "Сейчас у меня уже нет эмоций - они все остались на поле. 94-я минута повергла в экстаз, в шок, во все, что только можно, - ради таких мгновений стоит жить. Спасибо родным 13 тысячам, присутствовавшим на трибунах "Борисов-Арены". Это настоящие преданные болельщики". Кстати, на "Борисов-Арене" был установлен новый рекорд посещаемости - на игре присутствовали 12 788 болельщиков.

"Мы хорошо изучили "Дебрецен", знали его слабые стороны. И просто уничтожили соперников левым флангом. Здорово, что удалось забить до перерыва - это вселило дополнительную уверенность. В раздевалке все были спокойны, настраивались в оставшиеся 45 минут решить исход противостояния в свою пользу. Мы предельно мобилизовались, сосредоточились - и положили максимум сил на алтарь этой победы. Сейчас главное - восстановиться эмоционально и двигаться дальше. О следующем оппоненте в Лиге чемпионов думать рано. Сначала - "Нафтан", минское "Динамо", "Днепр", - добавил Черник.

Жеребьевка плей-офф квалификации Лиги чемпионов состоится 8 августа в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне. Победители пар плей-офф выйдут в групповой раунд Лиги чемпион, проигравшие - в групповой раунд Лиги Европы. 

БАТЭ уже играл на групповой стадии Лиги чемпионов в сезонах 2008/2009, 2011/2012 и 2012/2013 и на групповой стадии Лиги Европы - в сезонах 2009/2010 и 2010/2011 (вышел из группы в 1/16 финала).

Галерея изображений