Жительница Узденского раёна проголосовала на дому

Жительница нашего райцентра Ольга Владимировна Вальберг – оптимистка и даже инвалидная коляска не ограничивает её двигательную активность. Её часто можно встретить на улицах города во время прогулок. Её маршруты – это те тротуары и дорожки, где нет барьеров для передвижения. 

Не остаётся Ольга Владимировна в стороне и от культурных событий, которые происходят в райцентре: концерт в ДК или на открытой площадке, она – среди зрителей. «Если вдруг пропустила концерт, значит, чувствовала себя не очень, здоровье, знаете, иногда подводит», – говорит. 

Сегодня Ольга Владимировна находится дома. Она ждёт приезда членов избирательной комиссии, чтоб исполнить свой гражданский долг. 

Я всегда голосую только в основной день проведения выборов и на дому, будь это выборы Президента, парламентские или в местные советы депутатов, – отмечает Ольга Владимировна. – Члены комиссии знают об этом, поэтому моя фамилия всегда в списках голосующих на дому. Вот и в этот раз в ящике было извещение, где и когда можно проголосовать с указанием номера телефона, по которому можно позвонить в случае необходимости. 

Что касается выбора, то для Ольги Владимировны он очевиден – за стабильность и независимость родной страны. 


Галерея изображений