Ордена Матери вручили семи многодетным матерям Минской области

Ордена Матери вручили Екатерине Арутюнян из Минского района, Людмиле Емельяновой, Светлане Колмыковой и Екатерине Михайловской из Молодечненского района, Татьяне Вайнерович из Борисовского района, Наталье Лабоде из Пуховичского района и Оксане Максимовой из Жодино.

Председатель Минского областного Совета депутатов Иван Липницкий, обращаясь к многодетным мамам, пожелал им и их семьям крепкого здоровья, благополучия и весеннего настроения. "Вручение орденов Матери в преддверии Международного женского дня стало доброй традицией. Мне хочется искренне вас поблагодарить за то, что вы достойно воспитываете своих детей, и государство всегда будет вас поддерживать", - отметил он. В свою очередь многодетная мама Оксана Максимова от имени награжденных поблагодарила за помощь семьям с детьми. Всем матерям она пожелала здоровья и внимания при воспитании детей.

Также сегодня на встречу в Миноблисполком были приглашены женщины из всех районов области - ветераны и участницы Великой Отечественнй войны, ветераны труда, представители районных ветеранских организаций. "Нам очень важен бесценный опыт участниц Великой Отечественной войны, ветеранов труда, который они передают молодому поколению. Руководство области с большим уважением относится к женщинам, которые прошли войну и продолжили трудиться на благо страны в мирное время. Благодаря в том числе вашей работе Минская область вышла на лидирующие позиции по многим показателям социально-экономического развития. В успехах региона и ваша заслуга", - сказал Иван Липницкий.

В преддверии праздника всем представительницам прекрасного пола вручили цветы и подарки. Праздничную атмосферу для приглашенных создавали творческие коллективы. Завершилась встреча чаепитием.

Галерея изображений