Помощь тому, кто в ней нуждается

Борисовская районная организация Белорусского Общества Красного Креста оказывает помощь беженцам, пожилым одиноко проживающим лицам, утратившим способность к самообслуживанию, малообеспеченным многодетным, неполным семьям и инвалидам, жертвам чрезвычайных и кризисных ситуаций, лицам без определенного места жительства, лицам с низким уровнем дохода, освобожденным из мест лишения свободы, лицам с психическим заболеванием. Для реализации своей деятельности организация Красного Креста использует средства, полученные за счет членских взносов, пожертвований, спонсорской помощи от физических и юридических лиц, в том числе международную гуманитарную помощь.

красный_крест.jpg

В 2020 году более 700 семей получили помощь. Многие жители Борисовского района не остаются безучастными к чужой беде и принимают самое активное участие в оказании помощи тем, кто в этом нуждается. Также помощь была оказана отдельной категории граждан в виде продуктов питания, молочной продукции, новогодних подарков и подарочных сертификатов для детей-инвалидов.

В 2021 году Борисовская районная организация БОКК продолжит работу по оказанию помощи уязвимым слоям населения. Президиум Борисовской  РО БОКК выражает слова благодарности всем руководителям и коллективам, которые помогали людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и продолжают это делать.


Галерея изображений