Поздравление председателя Миноблисполкома Б.Батуры воинам-интернационалистам

Мы склоняем голову перед мужеством и стойкостью тысяч наших земляков, с честью и достоинством встретивших выпавшие на их долю испытания.  

В сердцах солдат, побывавших в горящих точках, навсегда остались высокие чувства товарищества и взаимовыручки, патриотизма,  верности воинской присяге. И как бы далеко ни уходили от нас те драматические события, мы помним и ценим каждого их участника, в полной мере разделяем боль людей, потерявших в той войне своих сыновей, мужей, отцов.

Органы власти совместно со структурами Белорусского союза ветеранов войны в Афганистане постоянно держат в поле зрения бывших воинов-интернационалистов и их семьи, которые окружены заботой государства. Им оказывается моральная и материальная поддержка, помощь в лечении, реабилитации, средствах передвижения, решении жилищных и многих других проблем.

Людей, участвующих в боевых действиях, всегда должны отличать твердый характер, высокая ответственность и активная гражданская позиция. Мы глубоко признательны бывшим воинам за то, что каждый из них в меру своих сил и способностей старается приносить пользу обществу и государству. Особое уважение  вызывает работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

От всей души желаю вам, дорогие воины-интернационалисты, крепости духа, оптимизма, уверенности в себе, здоровья, радости и семейного благополучия.

 

Председатель Минского областного

исполнительного комитета                                                      Б.В.Батура

Галерея изображений