Пуховичский районный совет ветеранов отметил профессионализм медиков

Пуховичская районная ветеранская организация сегодня живет теми же заботами и тревогами, что и вся наша страна. Covid-19 внёс существенные коррективы в работу Пуховичского районного Совета ветеранов: ограничены встречи и массовые мероприятия. Главное теперь - сохранение здоровья людей пожилого возраста. Несмотря на постоянные рекомендации в средствах массовой информации, проводимую индивидуальную разъяснительную работу всеми заинтересованными службами, есть случаи заболевания и пожилых людей.

adult.jpg

Все, без исключения, отмечают очень внимательное и профессиональное отношение нашего медперсонала ко всем больным. В районный совет ветеранов периодически поступают звонки от лиц пенсионного возраста, проходившим лечение в нашем госпитале с диагнозом «Пневмония», среди которых жители Смолевичского района и города Жодино. Все они уверены в положительном для себя исходе только благодаря нашим медикам, и их слова благодарности безмерны. 

— Я хочу от себя лично и возглавляемой мной ветеранской организацией Пуховичского района донести слова огромной благодарности главному врачу учреждения здравоохранения "Марьиногорская центральная районная больница" Людмиле Владимировне Жариновой за четкую и грамотную организацию работы коллектива, ориентированную только на положительный результат. Позвольте мне, от имени всех ветеранов войны и труда, лиц пожилого возраста нашего района поздравить всех медиков Минской области, без исключения, с их профессиональным праздником и выразить всем вам, уважаемые врачи, дорогие медсестры, лаборанты и санитары огромную Благодарность за ваш самоотверженный труд, терпение, профессионализм и высокое чувство ответственности. Здоровья вам всем, личного счастья! Берегите себя, - выразила слова благодарности председатель Пуховичского районного совета ветеранов Анна Соболевская.


Галерея изображений