Республиканская летняя научно-исследовательская школа открылась в Молодечненском районе

В этом году в "Бригантине" собрались 300 учащихся из всей Беларуси, большинство из которых - победители областных, республиканских, международных олимпиад, конференций, турниров, конкурсов по математике, физике, астрономии и информатике. Для них открыты 13 учебных групп по различным предметам и уровням сложности. Организованы кружки по рисованию и танцам, кружок юных журналистов. В составе школы начал работу Минский областной физико-математический лагерь.

С одаренными школьниками работают более 30 преподавателей, представителей различных университетов республики и Национальной академии наук Беларуси. Среди них доктора и кандидаты наук, руководители команд на международных олимпиадах, турнирах и конференциях, студенты - победители международных олимпиад и конференций по математике, физике, информатике, астрономии.

Ребята примут участие в интеллектуальных конкурсах, спортивных соревнованиях, культурно-развлекательных программах. К их услугам предоставлены спортивный зал, бассейн, открытые спортивные площадки.

Галерея изображений