Семинар Минской областной организации РОО "Белая Русь" прошел в Борисове

"Сегодня "Белая Русь" объединяет в своих рядах представителей всех слоев общества. Мы состоялись, своими большими и малыми делами мы во всеуслышание заявили о себе, и стали приобретать авторитет в гражданском обществе", - сказал Виктор Гуминский.

Он отметил, что все акции "Белой Руси" по поддержке важнейших социальных проектов помимо основной цели создают у граждан позитивный образ этой общественной организации. Виктор Гуминский сообщил, что в этом году минская областная структура израсходовала на различные мероприятия более Br180 млн. В областную организацию входят 21,6 тыс. человек. 

Виктор Гуминский остановился на работе общественных приемных "Белой Руси". "Это один из самых удачных и перспективных наших проектов", - подчеркнул он. Вице-спикер отметил, что организация все более активно участвует в избирательных кампаниях. "За прошедший период приобретен большой опыт этой работы. Актив нашей организации доказал, что может слаженно работать для достижения поставленных целей. Уверен, что на нас можно опереться во время любой такой кампании", - добавил он.

Кроме того, председатель областной организации отметил, что "Белая Русь" активно готовится к предстоящим выборам в местные советы 2014 года.

"Говоря о накопленном опыте, нельзя умолчать о недостатках. Они есть. Мы стараемся их выявлять и анализировать", - отметил Виктор Гуминский. Он пояснил, что в структуре "Белой Руси" есть отдельные организации, которым не хватает инициативности, активности и творческого подхода.

Галерея изображений