СП "Унифлекс" ООО увеличило экспорт упаковочной продукции в январе-сентябре на 13,6%

Он отметил, что на 20,9% возрос и экспорт этикеточной продукции, которую также производит предприятие. В целом же "Унифлекс" отправляет на экспорт 82% производимой упаковочной и 57% этикеточной продукции.

Ее заказчиками являются крупные мировые компании по производству продуктов питания, а также белорусские производители. "Главный принцип нашей работы - создание и совершенствование упаковки для каждого клиента, - отметил Валентин Буйкевич. - Над созданием заказа трудится команда профессионалов - от специалистов по продаже и персональных технологов до работников отдела новых технологий и производства. "Унифлекс" - динамично развивающаеся предприятие, с инновационными технологиями, профессиональными кадрами и гибким, оперативным подходом в работе".

СП "Унифлекс" ООО имеет современное оборудование от мировых производителей. За последние пять лет инвестиции в основной капитал составили Br139,2 млрд., средства использованы на расширение и модернизацию производственных мощностей. Темп роста производительности труда за 9 месяцев 2013 года составил 119% к январю-сентябрю 2012-го.

В октябре 2013 года СП "Унифлекс" ООО завоевало Гран-при конкурса FlexoTech в Лондоне в номинации "Флексографическая работа, ранее печатаемая другим способом". Это высокое признание возможностей и качества упаковки белорусской компании на международном уровне. Тем самым отмечен и уровень развития не только отдельно взятой компании, но и всей флексографической отрасли Беларуси, поскольку ранее в таком международной конкурсе технологические победы одерживали в основном европейские компании, сказал Валентин Буйкевич. 

СП "Унифлекс" ООО - типография флексопечати полного цикла, создано в 1996 году. Компания выпускает гибкую рулонную упаковку, вакуумные пакеты и самоклеящуюся этикетку, использует инновационные технологии флексографической печати. Является членом Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA).

Галерея изображений