С.Шапиро: энергия молодости - хороший помощник для руководителя района

"Сегодня существует практика выдвижения на руководящие посты молодых людей до сорока лет, - сказал губернатор. - Из таких грамотных специалистов потом вырастают губернаторы, министры, другие руководящие работники высокого уровня". По словам Семена Шапиро, молодым, возможно, не хватает житейской мудрости, возможно, знаний, но у них есть энергия, стремление добиться результата, и это помогает решать многие вопросы в экономике и социальной сфере.

По мнению Семена Шапиро, незнание новым председателем Слуцкого райисполкома этого района позволит быть ему объективным. Ведь Андрей Янчевский, до этого работавший в Гродненской области первым заместителем председателя Островецкого райисполкома, имеет возможность начать свою деятельность с чистого листа. Для него все кадры равны, а значит ни к кому не будет предвзятого отношения. Губернатор охарактеризовал Андрея Янчевского как интеллигентного, грамотного, рачительного хозяина.

Как отметил помощник Президента - главный инспектор по Гродненской области Владимир Доманевский, молодые кадры могут принять вызовы, которые есть в экономике. Однако необходимо помнить также о решении социально значимых вопросов. Люди запоминают руководителей регионов в первую очередь за помощь и стремление решить их проблемы, сказал он.

Новый руководитель Слуцкого райисполкома поблагодарил слутчан за доверие. Своей первоочередной задачей он видит знакомство с предприятиями района в ближайшее время. Он подчеркнул, что вместе с решением экономических вопросов внимание нового руководителя будет сосредоточено на заботе о жителях региона.

Галерея изображений