У Слуцкого сахарорафинадного комбината новый директор

Новым директором Слуцкого сахарорафинадного комбината стал Александр Белый, который до недавнего времени возглавлял открытое акционерное общество «Дрожжевой комбинат» в Минске.

06-04-2020-7.jpg

Александр Белый родился 1 марта 1983 года в Гродненской области. За его плечами учеба в Белорусском государственном университете, Академии при Президенте Республики Беларусь.

Трудовую деятельность Александр Белый начал в 2005 году в государственном торгово-производственном объединении «Белресурсы». В 2009 году стал начальником отдела маркетинга и продаж открытого акционерного общества «Белстройматериалы». Спустя год был назначен главным экономистом отдела товаропроводящей сети за рубежом управления координации внешнеторговой деятельности и создания товаропроводящей сети за рубежом Министерства торговли Беларуси. С 2011 по 2012 — главный советник председателя Минского городского исполнительного комитета — руководитель секретариата управления делами Мингорисполкома. В 2013 году он возглавил отдел реализации запасных частей в ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга». В 2014 году стал заместителем заведующего отделом организационного обеспечения главного организационного управления Администрации Президента, а в 2015-м — помощником Главы Администрации Президента.

С 2017 по 2018 Александр Белый работал заместителем гендиректора по маркетингу ОАО «Минский молочный завод №1», в 2018 году стал генеральным директором ОАО «Дрожжевой комбинат» в столице.


Галерея изображений