В горнолыжном комплексе «Силичи» прошел Х туристический слет

В палаточном городке разместились 22 команды сотрудников банка из всех регионов Минской области. На протяжении трех дней банкиры центрального региона мерялись силами в спорте и творчестве. Не удивительно, что главной темой многих конкурсов стала именно военная. Она красной нитью прошла через все творческие конкурсы. Самым запоминающимся этапом турслета многие назвали Кубок по аэробике. Девчонки, яркие и нарядные, "зажигали" на сцене ничуть не хуже звезд гимнастики. Да и профессиональное жюри, которое оценивало конкурс, отметило, что в нынешнем году участницы соревнований по аэробике показали высший класс. За эти годы девушки отшлифовали свое мастерство, научились вживаться в образ. Также в ходе турслета были разыграны кубки по мини-футболу и пляжному волейболу, многоборью "Здоровье" и туристической полосе препятствий.

По итогам всех соревнований и творческих конкурсов победителем стал филиал № 601, г. Молодечно, второе место занял филиал № 500 — Минское управление, третье — филиал № 612, г. Борисов.

Во время подведения итогов и награждения победителя и призеров заместитель начальника филиала № 500 – Минского управления ОАО "АСБ Беларусбанк" Анатолий Шпилевский отметил, что с каждым годом результаты соревнований становятся все лучше и лучше, устанавливаются новые личные рекорды, зажигаются новые звезды.

Ну а сами участники состязаний говорят, что турслет — это возможность отвлечься от проблем и городской суеты, насладиться общением на природе, песнями у костра, походными блюдами и танцами до поздней ночи. А самое главное — банковские работники на деле доказывают, что банальный для большинства людей жизненный маршрут "дом —работа, работа — дом" точно не для них.

Галерея изображений