В Клецком районе подведены итоги смотра-конкурса «Ветеранское подворье-2020»

В этом году сельчане золотого возраста были особенно активны и компетентному жюри пришлось довольно сложно делать выбор и распределять места. Каждое подворье по-своему уникально, является результатом огромного трудолюбия, любви к порядку, к земле и природе. Хочется верить, что подворья-победители конкурса станут заразительным примером для всех окружающих, как ровесников, так и молодого поколения. В торжественной обстановке пяти призерам конкурса были вручены дипломы, денежные премии и ценные подарки.

IMG_6735.jpg

I место место жюри единогласно присудило подворью семьи Голубович: Галины Адамовны и Казимира Александровича (аг.Заостровечье);

II место заняли подворье семьи Синькевич Анны Ивановны и Геннадия Владимровича (аг. Секеричи) и подворье семьи Дубиных Валентины Михайловны и Ивана Петровича (д. Понача);

III место заняли подворье Карсюк Ларисы Леоновны (аг. Кухчицы) и подворье семьи Алексейчик Анны Константиновны и Михаила Михайловича (аг. Туча).

Подворье победителей районного конкурса семьи Голубович будет защищать честь районной ветеранской организации на областном конкурсе «Ветеранское подворье».

IMG_6683-800x500.jpg

IMG_6729.JPG

IMG-e2a45c2620d54c2955cea8e241a4f872-V.jpg


Галерея изображений