До выборов осталось:

В Солигорске открыли современную лыжероллерную трассу

25 апреля в районе Тропы здоровья в Солигорске состоялось официальное открытие лыжероллерной трассы, пишет газеты "Шахцёр".

05-05-2020-7.jpg

Торжественное право объявить об открытии трассы было дано генеральному директору ОАО "Беларуськалий" Ивану Головатому. Он отметил, что жители Солигорска по достоинству оценят все произошедшие изменения в районе Тропы здоровья, а заодно поблагодарил строительную и проектную организации за выполнение работ в короткие сроки.

Символический ключ от спортивного сооружения Иван Головатый вручил спортсменам и жителям города, передав его в руки Артёма Брагинца - горнорабочего очистного забоя подземного горного участка Краснослободского рудника 2 рудоуправления, также он является серебряным и бронзовым призёром республиканских зимних спартакиад среди работников нефтехимической промышленности, многократный победитель соревнований по лыжному спорту и биатлону круглогодичных спартакиад ОАО "Беларуськалий". Затем спортсмен и генеральный директор предприятия вместе перерезали символичную красную ленту.

После официальной части церемонии, спортсмены совершили по трассе совместный заезд.


Галерея изображений