Я голосую за светлое будущее нашей молодежи

Жительница Плещениц 82-летняя Ирина Белая пришла на избирательный участок за полчаса до его закрытия. Проголосовать досрочно она решила по нескольким причинам, пишет газета «Родны край».

IMG_4032vib.jpg

Во-первых, ей хотелось поскорее исполнить свой гражданский долг. Во-вторых, сделать это хотелось в спокойной обстановке:

— В день выборов, 9 августа, на участке будет много людей: суета, толкотня, - поясняет она. — А я уже в возрасте, где-то, может, недослышу... Зачем создавать очередь и неудобства другим?

Как заметили дежурящие на Плещеницком участке № 22 члены комисссии, в этот день, 6 августа, приходило много избирателей в возрасте 60+. По одному и парами, с детьми или внуками. Мотивы досрочного посещения избирательного участка у всех разные. Но все они едины в стремлении принять активное участие в важной политической кампании.

Ирина Александровна Белая говорит так:

— Я уже пожила на свете. Многое прошла и многое пережила. Видела смерть, разруху, голод. Не хочется, чтобы кто-то еще познал все эти ужасы. Им, молодым, жить по другому, строить и развивать нашу страну. Пусть у них все будет хорошо.

Галерея изображений