«Защитить себя и близких от опасной инфекции». Челлендж БРСМ подхватили и в Слуцке
«Защитить себя и близких от опасной инфекции». Челлендж БРСМ подхватили и в Слуцке

Не посещать спортивные залы и другие мероприятия, не общаться ни с кем, по возможности вообще не выходить из дома. Но даже эти меры могут не уберечь от COVID-19. Единственный способ обезопасить себя и своих близких, вести максимально полноценный образ жизни в сложившихся непростых эпидемиологических условиях – вакцинация. БРСМ запустил акцию «Привит от COVID». Случчане также присоединились к челленджу.

photo_2021-10-11_11-17-53.jpg

Екатерина Хомич уже третий год преподает английский ученикам одиннадцатой школы Слуцка и по совместительству работает педагогом-организатором.

– Когда появилась возможность защитить себя и своих близких от опасной инфекции, не раздумывала, а сразу приняла решение вакцинироваться. Мне нравится моя работа. В образовании я уже 5 лет, из них 3 года в средней школе №11. Поскольку по роду деятельности приходится контактировать с очень большим количеством детей и взрослых, во время пандемии нужно постараться  максимально обезопасить себя и своих близких, – отметила Екатерина.  – Подобные мероприятия помогают привлечь внимание общественности и напомнить о важности и необходимости вакцинации. Своим примером каждый из нас показывает, что не стоит бояться прививок и думать о том, что будет, если не пройти вакцинацию.

Галерея изображений