Главные новости

Потрудиться на благо малой родины вышли около 380 тысяч человек.

В  агрогородке  Старо-Борисов прошел 3ий этап Открытого областного детского песенного конкурса «Простой мотив». Приветствовала участников и зрителей начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Борисовского райисполкома Людмила Горнак, которая , в частности, отметила: «Очень сложная задача – победить в конкурсе среди равных, но я уверена, что  эта сцена станет для кого-то из вас не только  местом нового опыта, но и началом хороших перемен».

Почетного звания удостоены 20 граждан столичного региона.

Сегодня звонки граждан Минской области выслушивал 1-ый заместитель председателя Минского областного исполнительного комитета Игорь Макар. 

Ответственность за приведение территорий в надлежащее состояние лежит на руководителях субъектов хозяйствования, которые обязаны выполнять требования, регламентирующие порядок содержания и эксплуатации общественных и производственных территорий, а местные исполнительные и распорядительные органы организуют работу по обеспечению надлежащего санитарного состояния территорий.

С 10 по 12 апреля 2018 года прошел финал Республиканской спартакиады учащихся учреждений среднего специального образования по волейболу среди юношей.

Энтузиасты Заславля наводят порядок

Пятница, 13 апреля 2018 16:00 | Источник

Следуя не только воззванию администрации Заславского горисполкома, но и по личному порыву сделать город чище и привлекательнее, десятки людей – руководителей, управленцев, рабочих, учащихся школ и простых граждан Заславля, приняли участие в уборке территории возле памятника истории и архитектуры XVI – XVII ст.ст. – Спасо-Преображенского храма.

В 2017 году в рамках областного отборочного тура республиканского молодёжного конкурса «100 идей для Беларуси» от молодых новаторов Минской области поступило более 70 заявок.

Прошел прием граждан по личным вопросам, который провела Председатель Минского областного  Совета депутатов  Наталья Якубицкая. Она приняла двух граждан с очень разными проблемами, в первом случае – разрушенная ограда на кладбище, во втором – нарушение прав предпринимателя.

Страница 1 из 62