Выставки, дегустации и полевой кинозал. Что происходит на Кургане Славы 21 мая
Выставки, дегустации и полевой кинозал. Что происходит на Кургане Славы 21 мая

Выставки, дегустации, музыкальные номера, просмотры фильмов в полевом кинозале и многое другое представили Борисовский район, Минское государственное производственное лесохозяйственное объединение, комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды и КУП «Миноблкиновидеопрокат» на Кургане Славы 21 мая. Об этом рассказали в пресс-службе Миноблисполкома.

Выставки, дегустации и полевой кинозал. Что происходит на Кургане Славы 21 мая

Посмотреть на это приехали и гости из России.

Напомним, что каждые выходные, с 21 мая до конца августа, жители Минщины вновь смогут посещать выставочные мероприятия на мемориальном комплексе «Курган Славы». Посвящены они будут Году исторической памяти.

На Кургане Славы развернулась и выставка продукции от лесхозов Минской области. Как рассказали в Минлехозе, можно даже признаться в любви белорусскому лесу — красочные фотозоны в подарок для всех гостей.

Также организованы мастер-классы по ручному ткачеству, лепке из глины, изготовлению декоративного «голубя мира» и зайчика-оберега.

Первооткрывателем нынешнего сезона стал Борисовский район. Регион умеет приятно удивлять. На мемориальном комплексе собрались сегодня представители крупных предприятий, учреждения культуры и соцсферы. Многих заинтересовала палатка редакции районной газеты. Еще бы! Брендовые пряники никого не оставят равнодушными. Правильные ответы на вопросы о ВОВ — и сладости в ваших руках!

Глядя на фото, можно с уверенностью сказать, что старт мероприятия на Кургане Славы более чем удался.


Галерея изображений